Pular para o conteúdo principal

Doces Finos

Segundo a tradição, entende-se por "Doces Finos" aqueles que são fabricados de acordo com as tradicionais receitas trazidas pelas famílias portuguesas ou pelos filhos de charqueadores que viajavam pela Europa. 

Modelos tradicionais:

  • Camafeu de nozes
  • Trufas decoradas
  • Mini trufas
  • Mini sobremesa em copinhos (mousses e brigadeiros)
 Com decoração:
  • Chocolate (todos os tipos)
  • Fondant
  • Arabesco
  • Floral
  • Frutas
  • Iniciais dos nomes dos noivos
  • Decoração com grãos


Entao oque acha de escolher doces finos para sua Festa?
imagem do Google


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Doces Finos - Parte 2 Trufas e Copinhos de Chocolate recheados

Veja  mais Algumas opções procuradas de doces finos para festas sofisticadas e com custo baixo... Trufas Sofisticadas -  imagem Google Copinhos com Cereja ou Physalis - imagem Google

Torta Banoffe

Dizem os historiadores que a Banoffee Pie é uma sobremesa de origem Inglesa datada de 1972, em que o seu nome foi construído com a junção das palavras "banana" e "toffee" (que neste caso é o leite condensado cozido na panela de pressão). Essa DELICIOSA SOBREMESA foi adaptada em mini porções pela  Dolce Vicious - Doces finos e Bolos Especiais  e está fazendo o maior sucesso nos casamentos. http://dolcevicious.com.br

Mini Bolo - Papai Estou Chegando

Que Tal surpreeder o Papai com a chegada do novo Bebê?